HOME   |  FEEDBACK   |  AGB   |

Fitness und Spiel für Mitarbeitende (Dozierendensport)

Training für alle Niveaus

Eine anspruchsvolle Trainingsstunde für die körperliche und geistige Fitness: Nach einem spielerischen Aufwärmen folgt ein koordinativ-kognitiver Trainingsteil in dem mit verschiedensten Übungen (alleine und in der Gruppe) die koordinativen Fähigkeiten herausgefordert und trainiert werden (Balancieren, Sprünge, Geschicklichkeit). In einem kurzen Kräftigungs- und Stretchingteil werden anschliessend die zentralen Muskelgruppen gekräftigt und gedehnt. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Basketballspiel.

Daten:  Montag, 20.02.2017 - Montag, 29.05.2017
Zeit: 18:15 - 19:10 Uhr
Ort:  Raum U 01, Huber Widemann Schule AG, Bewegung und Gesundheit, Eulerstrasse 55, 4051 Basel
Leitung:  Attila Berta
Anmeldefrist:  Keine Anmeldung nötig.

ACHTUNG

Kein Unisportbetrieb am 1. Mai 2017 (Tag der Arbeit)
Am Montag, 01. Mai 2017 ist kein Unisportbetrieb und das Sekretariat Unisport bleibt geschlossen!

Fitness-Abo Online-Anmeldung zurzeit deaktiviert
Aufgrund einer technischen Störung des Online-Shops kann das Fitness-Abo (Neu-Abos und Abo-Verlängerungen) zurzeit nur auf dem Sekretariat des Universitätssport gelöst werden. Ein Online-Anmeldung ist bis auf Weiteres leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis. Stand per: 10.04.2017, 11.00 Uhr